Radis croque au sel

Un radis, du beurre, du sel.
Attrape, et crac, croque !
Quoi ? Et après ? Recommence.

 

 

***

Les recettes littéraires associent cuisine et écriture. Aujourd’hui une recette très facile et un haïku-de-fourchette.

Illustration : Prosper-Alphonse Isaac, Radis. BnF, Gallica.

 

30 commentaires

  1. Un radis pas radin, avec du beurre qui plus est … sa majesté l’épinard s’met au pinard, désargenté qu’il devient !

  2. J’aime ton haïku culinaire…
    C’est frais, c’est bon…et ça croque sous la dent !
    Et en plus, ça ne coûte…pas un radis… 😉

  3. Le deuxième vers est bon manque plus le troisième et le premier et le vrai haïAku verra le jour !!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.